Se cerrará la versión actual y comenzará una nueva evaluación en blanco para este cliente.
Historial de versiones
Eliminar cliente
Esta acción eliminará el cliente y todas sus encuestas y respuestas. No se puede deshacer.
Usuario creado
Comparta estas credenciales con el cliente. Solo se muestran una vez.
Anote o copie estos datos antes de cerrar. No se podrán recuperar.
Usuario
Contraseña
Administración de usuarios
Auditores y administradores. Los usuarios de cliente se gestionan desde la lista de clientes.
Crear usuario
Exportar informe a Word
Secciones a incluir
Los recuadros en gris del documento son marcadores para que escriba directamente en Word.
Reemplácelos por su texto y borre las instrucciones entre corchetes.